2017/10/11 企業・製品紹介
鮮度を簡易な方法で、視覚化・数値化できる「鮮度チェッカー」を新たに導入しました
魚介類の高付加価値化のための手段の一つとして鮮度保持技術について関心が高まっています。
このような中、当センターでは、鮮度を視覚化・数値化できる「鮮度チェッカー」を新たに導入致しました。
この「鮮度チェッカー」は、魚の鮮度の指標の一つであるK値を算出することに特化した、簡易な手順で短時間でK値を得られる取り扱いやすい装置です。
この「鮮度チェッカー」を活用して、御社の取り扱う鮮度保持技術の導入効果を評価してみては、いかがでしょうか。
皆様のご利用、お問い合わせをお待ち致しております。
使用料は、http://www.senkon-itc.jp/charge/tool.html でご確認ください。